Я глаза твои забуду...

Я глаза твои забуду,
Я забуду твои губы.
По тебе грустить не буду!
Ты - предатель, ты - Иуда!...

И не важно всё,что было.
Всё зачёркнуто...ножом...
Пускай даже я любила...
Нам теперь не быть вдвоём!
2004/11/10


Рецензии