Незнакомке из Тюмени

Вы свет в окне
Вы роза в цвете
Вы словно лилия в пруду
Без Вас один я на планете
Без вас я точно пропаду

Приеду, позвоню, увижу,
Прийду, дотронусь, обниму,
Не опорочу, не обижу,
И не отдам ни одному.


Рецензии