Вот и все. Как беспредельно много!
Б. Филиппов
(псевд. наст. фам. – Филистинский, 1905-1991)
Вот и все. Закончилась дорога.
Жизнь прожить, не поле перейти,
Восхвали же Всеблагого Бога,
Кто помог тебе ее пройти.
Восхвали же Всеблагого бога
За Его репьем заросший сад,
Хоть прожил на свете ты немного,
Но и этой жизни был ты рад.
Вот и все. Закончилась дорога.
Позади нелегкое житье,
Ты стоишь у вечного порога –
Впереди посмертие твое.
Свидетельство о публикации №104111000926