Как ни странно, но все же земля...

Как ни странно, но все же земля
С каждым годом  нам будто все ближе…
                А. Штейгер

С каждым годом нам ближе земля,
Меньше тянет нас ввысь, в облака,
Все роднее леса и поля,
Все спокойнее жизни река.

Больше ценим мы то, что имеем,
Не стремимся азартно играть,
Это значит – с годами мудреем,
Понимая, что есть, что терять.

Даже ростом становимся ниже,
Чаще хочется нам полежать,
Это значит – все ближе и ближе
Край, которого не миновать.


Рецензии