Стригите подданных, зачем их обдирать?

Стригите подданных, – зачем их обдирать?
              О. Маньи (пер. В. Левика)

Помилуй Бог, как хорошо!
Когда б я президентом стал,
Я б эту фразу начертал
На всех тех ведомствах страны,
Которым мы платить должны.


Рецензии