Плотская жизнь

Смерти боюсь я, на самом-то деле!
Жить! Даже с этой паскудой в обнимку.
После работы, дойти до постели,
С телом супруги устроить разминку,

А в выходные- набегом по рынку.

Тяжкая плоть заставляет трудиться,
Времени-денег всегда не хватает.
С мужем соседки в субботу напиться,
Бабы о чадах на кухне болтают.

Грубые сплетни их развлекают

И разговоры о хлебе насущном.
Мы же с соседом базарим о спорте.
Кто говорит, что живётся нам скушно?
Все так живут! И со мною не спорьте.


Рецензии