Предложение руки и сердца

Я устал от развратных игрищ,
Не пора ль нам с тобой пожениться?
Ты ребёнком меня осчастливишь,
Муж твой может идти топиться.

Слабовольным на свете не место!
В общем, к маме его отправишь.
Ты пока что моя невеста,
Очень скоро женою станешь.

Пусть родные твои не ропщут!
Чтоб вопросами не изводили,
У меня есть своя жилплощадь,
Будем жить в отдельной квартире.

Я – тебе  глава и опора,
Всю семью смогу обеспечить!
Не советую мне перечить,
Потому что в горячке спора
Не сдержавшись, могу покалечить.


Рецензии