БАБА

В глазах, покорность бабьей доле,
Ты словно для того и рождена,
Чтоб весь свой век существовать в неволе
И жить для тех , кому теперь нужна.

«Так все живут»! Вот твой коронный лозунг,
Твоим придатком сделался супруг.
Встань предо мною в раковую позу
И тем разнообразишь свой досуг!

Ты согласилась. Я не удивился,
Тебя довольно просто разгадать.
Твой муж- дурак! Кому  он подчинился?
Той, что сама готова пострадать.

Всё дело в том, что ты в душе холопка,
Тебе в постели нужен господин.
И вот я здесь! Подставь мне свою попку.
Эх , жалко плеть с собой не захватил!


Рецензии
Семёнов, хе-хе, шалун... :) я ж тебе говорю, дуй в село коров пасти, там и инструмент рабочий получишь, столь тебе необходимый (кнут наверное сойдёт вместо плётки?) :)

Юрий Широков   28.11.2005 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.