Примирение

Зря поспешил я с тобой разругаться,
Мало греха в накопившейся рвоте.
С кем же теперь, так сказать, разряжаться,
Сбрасывать сгустки страдающей плоти.

Трудно найти безотказную бабу,
Чтоб во все дыры, в любом положенье.
Пусть иногда она пьёт до упаду,
Лишь бы испытывать с ней наслажденье.

Есть в этом фальшь, имитация счастья,
Будто тайком оскверняешь святыню,
Но в этот миг упиваешься властью,
Каждому сладко помучить рабыню!

Это, как клапан для злого начала,
Что, безусловно, над каждым довлеет.
Так что  пусть пьянствует, лишь бы давала!
Только, конечно, когда протрезвеет.


Рецензии