Вальс перед маршем

В любви не тешат уже забавы
Нет смысла страсти
в душе остаться
И сердце жаждет лишь только славы
В лучах которой
тепло купаться.

Желанных женщин померкли чары
В разбитость сердца
играть устали
А греют души нам гонорары
(и артефакты
дамасской стали).

Я выбрал счастье любви всеобщей
Мой путь отныне
средь звезд проляжет
С друзьями вместе мы чувства топчем
Пусть бог иль дьявол
нам путь укажет.

Дорогой славы по мхам забвенья
Пройдем, звеня
золотою шпорой.
У сердца, чресел прошу прощенья
За то что страсти
Минули скоро.


Рецензии