Жизнь со мной обошлась сурово...

Жизнь со мной  обошлась сурово,
И к страданьям давно я привык.
«Никогда»-это страшное слово,
Мне в нём видится вечности лик.

Прожил я свои лучшие годы,
Их себе никогда не верну.
Ни к чему мне теперь свобода
И любовь мне уже ни к чему.

От трудов,бесполезнх и скушных,
От бессмысленной злобы людской,
Ко всему я стал равнодушным,
Ну, кому же я нужен такой!

Сам себя я порой проклинаю,
Жду, когда же случится беда.
Птицу счастья уже не поймаю,
Никогда,никогда,никогда!


Рецензии