После ночи всегда рассвет...

После ночи всегда рассвет,
Может счастье  за поворотом
И опухший от пьянства сосед,
Захлебнется собственной рвотой.

Счастья всем не могу желать,
Разве только кому-то лично.
В лучшем случае, мне плевать.
Я могу заявить публично,

Что не нужно мне бед чужих,
Состраданье-одни разговоры.
Проживу как-нибудь без них,
Не сочувствуя жертвам террора.

Мне никто и ни в чём не помог!
И ничто уж теперь не поможет.
Свою жизнь я прожить не смог
И всем вам желаю того же!


Рецензии