Прощание с любимой

(посвящается Юле Козыревой)

Пьяная женщина-это ужасно!
Вдрызг,вдребадан,до последней блевоты,
Мат-перемат покрывает пространство,
Перемежаясь с тяжёлой икотой.

Тело теряет свою сексуальность,
Харя противная,как из помойки.
Слюни и сопли стереть не пытаясь,
Требует,мразь,продолженья попойки!

К ней я недавно испытывал нежность,
Было желанье заняться любовью.
Ей бы бутылку засунуть в промежность,
Чтоб насладиться безжалостной болью!

Чтобы она,как свинья завизжала,
Может быть,что-то внутри и порвётся.
Чтобы детей никогда не рожала,
Спьяну зачатых,несчастных уродцев.

Как же я мог так в тебе ошибаться,
Мне-то казалось совсем ты другая!
Даже не буду с тобой разбираться,
Лучше расстаться.Прощай,дорогая!


Рецензии