Мы познакомились на юге...

Мы познакомились на юге,
Где я нередко отдыхал.
Там были разные подруги,
С которыми я флиртовал,
Но  в тот сезон лишь с ней одной
Гулял вечернею порой.

Ах, море Черное, прибой
И пляж и днем, и под луной,
Где мы, как Ева и Адам,
С ней отдавалися волнам.

Мы отношенья сохранили,
Когда закончился сезон,
Мы с ней по-прежнему дружили,
Хоть не был сильно я влюблен.

Я брал от девы наслажденье,
С ней сладко время проводил,
Но за прекрасные мгновенья
Ей не по совести платил.

В, конце концов, мы с ней расстались,
Дороги наши разошлись,
Воспоминанья лишь остались
На всю оставшуюся жизнь.


Рецензии