мысли

День за днем и ночь за ночью
Мысли кружатся в височках
Все забытые словечки
Словно угли бьются в печке
Все они шуршат как мыши
В деревянном доме, в крыше.
И заветный молоточек
Каждый час звенит звоночек.
Взгляд забылся на минуту
Значит вспомнилось то утро.
Мысль попала в невесомость
Вдруг все в сердце закололо.
Чистый разум и беспечность
Не нашли дорогу в вечность.
А душа одна, как странник
Погрузилась в бесконечность.


Рецензии