печалью закрыты глаза

Печалью закрыты глаза
И нежности нет на лице
Ушло твое солнце туда,
Где светит оно не тебе.

Закрыта душа на замок,
А ключ все никак не найти
Зарыт он так глубоко,
Что жизнь успеет пройти.

Часы в голове не идут,
А значит и сердце молчит.
И люди, что их заведут
Никак не встречаются мне.


Рецензии