коридор

Белый свет в конце тоннеля.
Кто не видел, тот не скажет
Как он светит там красиво,
Хотя слабо и недолго.

Ты идешь по коридору.
Там темно, как в переулке.
И не видно очень долго,
Что вдали нет ничего.

Ты идешь и шаг за шагом
Забываешь, что ты хочешь
Все вокруг темно и тихо
Там не слышно никого.

И никто не остановит.
И никто тебя не спросит
Долго ты идешь? Откуда?
Не нашел ли ты кого?

Что искал ты очень долго?
О чем думал ты ночами?
Шевелил в мозгу мечтами.
Ждал ты это день за днем.

Все, что ты давно задумал.
Все, что хочешь ты от жизни.
Все, что ищешь в коридоре.
Все забилось в темноту.

Нет несбыточных мечтаний,
Нет безоблачных желаний,
Нет надежд, переживаний,
Все приснилось как в бреду.


Рецензии