Не чувствуй боли

Особый аромат эпохи –
До боли сладкий запах денег
А совести и чести крохи,
Бомжи, ботаники и лохи,
Их причитания, и вздохи -
Пойдут под веник.

Вдыхай до рвоты сладкий запах
Гордись своей завидной долей
Пусть у других не будет завтра
Не чувствуй боли.

   2004


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.