***

Надрывно гудит мотор
Пронзая отроги гор
Плывет под крылом
Земля
Скользит речка – змея

Струятся лебеди - облака
Так в прошлые было века
Так завтра будет
Так сегодня - есть
Сегодня, сейчас, и здесь

Проплывают мгновенья
Как корабль в облаках
Так было, так есть
Так будет в веках! 
*


Рецензии