От всех дорог

От всех дорог
От всех тревог
Судьбой
с тобой
повенчанных
Возможно,
ты пройти не смог
К той цели,
что намечена
К той цели,
что поставлена
Но, вера
– не оставлена

Надеждой озарен
твой путь
И в будущем
когда-нибудь
К заветной цели
ты придешь
Свою заветную
мечту
Свою любовь
и красоту
Все что искал
- найдешь


Рецензии