Я не держу

Я ничего не спрошу,
К чему пустые слова?
Уходишь? Я не держу,
И не болит голова.

И время не возвратить;
Любви завяла трава.
Я не хотела бы быть
Всего лишь номером два.

День новый в окна стучит,
Звонки от старых друзей.
На месте жизнь не стоит.
Я стала сильной, поверь.

Ты хочешь все возвратить,
Но это просто слова.
Я не хотела бы быть
Всего лишь номером два.

<2003>

Пустые слова
На ветер летят,
И кружит листва
Свой  яркий наряд.

И я не жалею,
Что было – прошло.
Слова улетели,
На сердце светло.


Рецензии
Первая часть хороша, а вот вторая мне кажется ни к чему...
Просто написано, но зато очень ясно представляешь о чем речь...

Михаил Анненков   09.04.2005 07:02     Заявить о нарушении