Расставание
Полны печали, грусти и тоски.
Объятья, слёзы и переживанья,
Последнее пожатие руки...
Когда друзья уходят в неизвестность,
В неведомые, дальние места,
Душа твоя переживает стрессы,
На сердце тяжесть, боль и пустота.
А если расстаётесь вы навеки,
То расставанье тяжело вдвойне,
И позже об ушедшем человеке
Вы вспомните с собой наедине.
Забудете вы все былые ссоры,
О том, как было трудно с ним порой;
Все прежние конфликты, ругань, споры
Пустопорожней станут мишурой.
Уход друзей. Минуты расставанья.
Опять звучит последнее "прости",
А на душе - надежда на свиданье,
На то, что будет встреча впереди...
Свидетельство о публикации №104111000720