Вы когда-нибудь видели...

Вы когда-нибудь видели, как
Вечерами горят облака?
В небе тает цветная дуга?
От дождя закипает река?

Вы слыхали, как стонет сосна?
Как капелью смеётся весна?
Как бормочет морская волна?
Как ночная звенит тишина?


Рецензии