4 синяка

Когда вчера возвращался я домой
Ты дверь квартиры мне открывала долго
И я подумал ну то ли я бухой
То ли, правда, это было слишком долго

И я представил, что была ты не одна
В моей большой 3-х комнатной квартире
И я поставил 4 синяка
А цвет у них такой был синий, синий

Ты мне потом говорила
Что ты любишь меня
Что была не права
А мне снились картины
Где ты голой была
И была между тем не одна

Когда на утро развеялся туман
Полки врагов отступили дружно
То понял я, как сильно я был пьян
И что теперь мне делать будет нужно

А твой фонарь нам дорожку освещал
Когда с тобой бродили под луною
И вот теперь, когда расстались мы с тобой
То понял я, какой я одинокий

Ты мне всегда говорила
Что ты любишь меня
Что была не права
А мне снились картины
Где ты голой была
И была между тем не одна


Рецензии