Кто сказал, что НЛО не существует?
Такая вещь доказана давно...
Я этих вот, пришельцев, как то видел...
Они гораздо красивее, чем в кино...
Моих друзей легко к себе завербовали,
Пообещали цепи платиновых гор.
На тех планетах, где еще не обитали,
На землях тех, где не подкапывался вор...
Само собою, пахнет явным лохотроном.
Скажите мне, ну на хера им столько гор???
Здесь на Земле и без того на всё кидают,
Им подавай космический простор.
Короче, пучеглазым я не верю -
Они вовсю используют гипноз.
А если разводил еще раз встречу,
То кирпичом заеду смачно в нос.
Свидетельство о публикации №104111000688