Откровение

Когда болезненное утро
Откроет красные глаза,
Я опрокину чарку мудро -
Мне больше нечего сказать.

И я, как облако - неспешно
Начну ходить, смотреть, дышать.
Сначала тяжело, конечно,
Здесь очень важно - не мешать.

Когда болезненное утро
Молитву шепчет мне свою,
Я становлюсь каким-то мудрым,
Но чаще - по-просту блюю!

09.11.04 г.


Рецензии