***

Очередной бутылки дно блеснет изящным силуэтом,
свеча заплачет, грусть вздохнет...
Я знаю, мне не быть поэтом.
Мои стихи - сплетенье снов,
мечты банальной и надежд.
Моя душа лишилась снов, -
стоит нагая, без одежд.
А ветер рвет ее в лохмотья,
Уносит в тьму обрывки фраз.
И в голове звучит: "Ты болен",-
твой разум в профиль и анфас...
Я не пытаюсь утопить болезнь
- Все это бред.
В моем тоннеле темнота,
и нет конца, и света нет.


Рецензии