А может это все обман...

                И снова эта неизвестность
                Терзает душу. Страшно жить.
                И сумрачная нить дорог
                Раскрашивает черным бесконечность.
                И лишь туман...
                И в этой серой топкой мгле
                Пути мне своего не уследить.
                А может это все обман,
                А может заблудилась в пустоте
                И просто не сумею победить.
                ..........................
                Судьба поставила капкан.
                И боли не страшусь,
                Ее стерплю, я это знаю,
                И ярким бликом отзовусь.
                Ты не со мной, и без тебя я погибаю...


Рецензии
Боль и страх это разные состояния, хотя они рядом...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   26.03.2005 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что не оставили незамеченным это стихо...
С теплом,

Нифертити   29.03.2005 09:07   Заявить о нарушении