Когда начну я ждать любви
И я стою на страже рая...
Когда начну я ждать любви,
Тогда ее я потеряю
А встречу я ее тогда,
Когда искать ее не стану
А рай во мне. Он был всегда...
Не на траве - на пьедестале...
На троне замкнуты глаза
Но ведь слепым не надо трона
Любовь я слышала тогда,
Когда мой голос был не тронут.
И я жила тогда легко,
Когда я жить так не желала
Ну а любовь, как молоко, -
Едва родясь, ее впитала...
10,11,04
Свидетельство о публикации №104111000645