А я, представьте, Вас ревную

А я, представьте, Вас ревную,
Ко всем, к всему.
Не я бужу Вас поцелуем,
Хоть Вас люблю.

Мне в наказанье, иль в награду
Судьбой дано
Ловить слова и Ваши взгляды
Пить, как  вино.

Еще даровано блаженство
Коротких встреч
И тайна, нежность, совершенство
Любимых плеч.


Рецензии