Я хочу с тобой остаться...
Там где ты – живой и теплый, мне ни шанса не оставил.
Где секунды, словно годы, где минуты, как мгновенья,
Где меня подняли в небо все твои прикосновенья.
Я хочу с тобой остаться в сумашествии желаний,
Где без слов и так понятны откровения признаний.
Где улыбки, словно буквы, и глаза живые фразы,
Где горят во взглядах наших сразу все земные стразы.
Я хочу с тобой остаться. Без сомнений, без границ.
И разглядывать улыбку из под трепета ресниц.
И терять самоконтроль в тишине квартирых спален,
Там где ты, живой и теплый, мне ни шанса не оставил...
Свидетельство о публикации №104111000624
Я писал, что очень здОрово!!! Сильный стих!!! Понравился!!!
С уважением,
Арсен Романов 10.11.2004 10:25 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Стих свежайший, ему еще часа нет от роду.
Полина Семенова 10.11.2004 10:42 Заявить о нарушении