Сколько всякого было

Сколько всякого было…
Удач, неудач.
Время – лекарь
И самый жестокий палач.

Сколько всякого было…
И встреч и разлук.
Сколько жали мы
Чистых и грязных рук.

Сколько всякого было…
И клятв и измен.
О, как ждем,
Как боимся  мы перемен.

Сколько всякого было…
Находок, потерь.
Сколько будет еще!
Попробуй измерь.

Сколько всякого было…
И жданно и вдруг.
Мы – словно мишени,
Жизнь – натянутый лук.


Рецензии