Старый дом, старый дом

Старый дом, старый дом
Старый дом, старый дом,
Палисадник за окном,
Яблоневый сад,
Счастье наше было в нём
Много лет назад.
Там любовь моя жила
И весна цвела.
Окна старые открыть,
Память прошлого впустить,
По тропинке прошагать
До самой калитка
Вышли, словно на парад,
Ягоды клубники
И толстые улитки.
Старый дом, старый дом
Мы как будто снова в нём.
Ты мне часто снишься.
Мы теперь здесь лишние,
И цветут уже без нас
Яблони и вишни.


Рецензии