Был бы?

Знаешь меня поломанным моим мастером
Преподай урок на ребенке любви в будущем

Снова в наводнение
Та же самая поездка, она уже была
Так что я сделал большую ошибку
Попытался увидеть однажды свой путь

Дрейфует тело – это единственное дезертирство
Полет еще не весьма понятен

Снова в наводнение
Та же самая поездка, она уже была
Так что я сделал большую ошибку
Попытался увидеть однажды свой путь

Я ошибаюсь?
Я убежал слишком далеко, чтобы добраться домой
Я ушел?
И останусь здесь один?
Если б я был бы, не так ли?


Рецензии