Мы умираем молодыми

Страх на стене
Страх на его пути

Смотри, куда плюешь
Я советовал тебе ждать до конца
Тогда ты получишь удар
Тебе следовало знать об этом больше

И мы умираем молодыми
Быстрее, чем бежим

Вниз, вниз, вниз – ты катишься
Наблюдай за тем, как кровь разбавляется в грязном коллекторе
Возьми другой удар
И похорони своего брата

И мы умираем молодыми
Быстрее, чем бежим

Страх на стене
Страх на пути

Другая поездка по переулку
Пуля ищет место, чтобы согнуть тебя
Тогда ты получишь удар
И тебе следовало знать об этом лучше


Рецензии