Их кости

Я верю им, кости – это я
Некоторые говорят, что мы рождены в могилу

Я чувствую себя настолько одиноким, собираюсь закончить
Большое дело – сложить их кости

Пыль поднимается прямо в течение моего времени
Пустая окаменелость новой сцены

Я чувствую себя настолько одиноким, собираюсь закончить
Большое дело – сложить их кости

Потери, должно быть, дурной сон сбывается
Я лежу мертвым, уходящим под красным небом


Рецензии