Фабрика отстоя

Ты оскорбляешь меня в моем доме, на сей раз, ты прощен
Вещи подходят, твои глаза расширяются, ты колеблешься, И я высок?
Взгляд в моих глазах глубоко, и часы облака изменяются со временем
20 часов не будут печатать мой картинный размер пакета молока
Размер пакета, размер пакета

Вызови меня,  поздравления не реальны почему-то
Нет никакого давления, помимо блеска, скажем, к 9 дню
Бесконечное общее невежество позволяет мне управлять временем
Между прочим, между прочим, между прочим

Еще раз ты видишь в, изменяющей цвет, коже как она отдает тебя
Так боязно, ты любезно булькаешь из моей даты

Теперь тело одной души, которую я обожаю, хочет умереть
Ты всегда сказывал мне, что ты не жил бы прошедшие 25
Я говорю, пребывание достаточно долго, чтобы возместить всем, кто причиняет борьбу


" Я переношу истинного и существующего свидетеля
К этому баррелю обезьян.
Сам объявленный безнравственным успехом,
Усовершенствованный каждым
Индивидуально смертельным и одинаковым.
И распространенный, относительно отданных отрядов,
Для тысяч миль не будет
Разрываться на части их связь, или испытывать недостаток этого.
Стервятники, лгуны, воры, каждый объявляет их невиновность
Ни в каком предложении или рифме, твое оружие содержится в
Разрушении хранения желательного эффекта.
Ломка духа срывает целое явление.
Твое оружие - вина.
Вина. "


Рецензии