Я был в предчувствии тебя...

Я был в предчувствии тебя, тобой хмелея,
Не зная, чем пьянишь ты, Ворожея.
Вторично слово, а первичны - вечер
И нежность рук, и озаренье встречей,
И тайна губ, раскрытых поцелуем…
Не помяну не сказанное в суе.


Рецензии