Гнилое яблоко

Эй, нанана
невинность окончена
окончена

Невежества сказаны
сказаны

Доверие нарушено
Нарушено

Хлеб насущный украден
Украден

Высокомерие мощно
Мощно

Все, что я вижу – нереально
Я написал свою собственную часть
Есть яблоко, столь молодое
Я ползу назад, чтобы начать

Я раскаюсь завтра
Завтра

Я приостанавливаю свое горе
Горе

Все, что я вижу – нереально
Я написал свою собственную часть
Есть яблоко, столь молодое
Я ползу назад, чтобы начать

Роман упал
Упал

Рекомендую тебя, заимствую
Заимствую


Рецензии