Правильный поворот

Внутри всегда попытки вернуться внутрь
Но так трудно проникнуть через свиную толстую кожу

Я – плохой прием в той мере, до которой я могу добраться
Я уехал бы, но я не могу забыть
Все еще интересно, почему это не правда, не правда
Не прав, не правда

Встречает меня столь же плохо в той мере, до которой она может добраться
Она оставит меня, но она не забудет
И она задается вопросу, почему она не права

Теперь мы столь же низки, добрались до отметки
Не можем оставить и забыть
Мы не правы, мы не правы
Не правда, мы не правы

Значит, трудно верить в то, что кто-то обманывает тебя
Когда ты можешь видеть, что был только на высоте
Это все выше тебя, ведь ты играешь на деньги
Квартира на твоем лице в огне


Рецензии