Ореховая скорлупа

Мы преследуем ложь, наносящую отпечаток
Мы стоим перед дорожкой времени
И все же я борюсь
И все же я борюсь
это сражение в полном одиночестве
Некому поплакаться
Некуда позвонить домой

Мой подарок сам себя изнасиловал
Моя секретность обстреляна
И все же я нахожу
И все же я нахожу
Повторяясь в своей голове
Если я не могу быть собой
Лучше я умру


Рецензии