Нет извинений

Все нормально
Там прибывает время
Нету больше терпения, чтобы искать
Для кусочка мыслей
Наложение низко
Хочешь брать это медленно
Нет больше количества сокрытия или
Маскировки истин, я продал

Каждый день – это кое-что,
Что бьет меня очень холодно
Найди меня, сидящим одним
Нет извинений, это я знаю

Все хорошо
Был плохой день
Руки ушиблены от
Того, что весь день на них падали камни
Высушенный и синий
Я кровоточу для тебя
Ты думаешь, что это забавно, ладно
Ты тоже тонешь в этом

Да, это прекрасно
Мы спустимся с линии
Оставь наш дождь, холод
Торговля для теплого процветания
Ты - мой друг
Я буду защищаться
И если мы изменимся, хорошо для меня
Я люблю тебя так или иначе


Рецензии