Человек в коробке

Я – человек в коробке
Похороненный в своем дерьме
Не придешь ли ты и не спасешь ли меня
Спасешь меня

Корми мои глаза, можешь ли ты зашить их
Иисус Христос, отрицай своего изготовителя
Он тот, кто пытается, все будет напрасно
Корми мои глаза, теперь ты их зашил

Я – собака, которую бьют
Пихни мой нос в дерьмо
Не хочешь ли ты прийти и спасти меня
Спасти меня

Корми мои глаза, можешь ли ты зашить их
Иисус Христос, отрицай своего изготовителя
Он тот, кто пытается, все будет напрасно
Корми мои глаза, теперь ты их зашил

 


Рецензии