Я держусь подальше

Я хочу путешествовать на юг в этом году
Не будешь ли ты заграждать безопасный проход

Почему ты ведешь себя как сумасшедший
Не ведешь себя, как я предполагал
Так, прикрой леди
Увертливые теневые глаза

Слезы, которые впитываются
Черствое сердце

Почему ты ведешь себя испуганно
Я просвещен
Твоя слабость строит меня
Так когда-нибудь ты увидишь

Я держусь подальше


Рецензии