Родиться снова

Сидящее страдание
Я знал его, когда
Справедливо-погодные друзья – мины
Попытка не думать
Я просто мигаю
Надеюсь желать далекую ложь… я
Можешь лм ты защитить
Меня, когда я разрушен
Я притворяюсь, что ты еще жива
Я…
(я отверг все… и я привязываю ложь)
я выбираю день,
любой из которых углубляет могилу
густой туман, чтобы скрыть наши улыбки
Очистись от всех твоих грехов
Родись снова
Просто повтори пару линий
Я…линий


Рецензии