Вниз в дыру

похорони меня в этой матке
я даю эту часть тебе
песок, капает дождь, и я здесь сижу
держа редкие цветы
в могиле… в расцвете

вниз в дыру и я не знаю,  если я могу быть спасен
Видишь мое сердце, я украшаю его как могилу
Ты не понимаешь кто они
Я думал, что все предположил
Смотри теперь на меня, я человек,
Который не позволит себе быть

вниз в дыру, чувствую себя таким маленьким
вниз в дыру, теряю свою душу
Я хотел взлететь
Но мои крылья обломаны

Вниз в дыру, и они поместили туда все
Камни на их местах
Я съел солнце, так мой язык
был сожжен от вкуса
я был виновен
от удара ногой в зубы
я не буду говорить больше,
ниже моих чувств


Рецензии