Грязь

Я никогда не чувствовал такого расстройства
Или недостатка самоконтроля
Я хочу, чтобы ты убил меня
И рой подо мной, я не хочу больше жить

Тот, кому наплевать – тот, кто не должен быть
Я пробовал скрывать себя, не чтобы не быть верным себе
Себе

Я хочу быть грязным на вкус, язвительным пистолетом
В моем рту, на моем языке
Я хочу, чтобы ты очистил меня от стен
И иди захваченным стремлением, словно ты сделал меня

Ты, ты настолько специальный
У тебя есть талант заставить меня пойти в грязь
И ты, ты используешь свой талант, чтобы рыть подо мной 
Охвати меня грязью


Рецензии