Колыбельная
Прошусь я в Дом Родной.
Позволь отдохнуть
от суетных дней
прими меня скорей.
Настала ночь, я ко сну отхожу.
Тебе я молитву пою.
Устала я за день
Прими меня,
Заблудшую дочь свою.
Позволь запомнить Обитель твою,
Отчаяться я не боюсь.
И пусть тяжело будет
в мире земном,
я как-нибудь с этим смирюсь.
И жизнь, прожив, попрошу я тебя:
-«Готова вернуться Домой,
окончена миссия моя,
встречай меня,
Отче Родной».
Свидетельство о публикации №104111000587