Кровоточь, наркоман

Мой кубок выпит до дна
Подобно крови на камне

Этот стенд для меня
Назови своего Бога, и кровоточи, наркоман
Я люблю за этим наблюдать
Как вы все кровоточили бы для меня

Когда свинья бежит медленнее
Позволь мухе лететь
Когда более смелая ложь греха
Я буду выщипывать из твоих глаз

Этот стенд для меня
Назови своего Бога, и кровоточи, наркоман
Я люблю за этим наблюдать
Как вы все кровоточили бы для меня

Если ты презираешь мою любовницу
Сатана возьмет тебя за бедро
Если ты украдешь в голоде
Я буду пинать тебя, если ты даже только попробуешь

Этот трон для меня
Назови своего Бога, и кровоточи, наркоман
Я люблю за этим наблюдать
Как вы все кровоточили бы для меня

Все эти вещи, которые ты сделал для меня
Оставили меня таким же… Е..аным уставшим
Этот трон для меня
Назови своего Бога, и кровоточи, наркоман
Я люблю за этим наблюдать
Как вы все кровоточили бы для меня


Рецензии