Сердитый стул

Сидеть на сердитом стуле
Сердитые стены, которые украдут воздух
Боли в животе, мне наплевать

Что я вижу поперек пути
Увидишь меня, находящимся в глине
Смотри на меня, да я боюсь
Замена формы его лица

У меня есть пара красных свечей
Тени, танцующие всюду
Горение на сердитом стуле

Маленький мальчик сделал ошибку
Розовое облако теперь стало серым
Все, что я хочу играет
Вставай на колени, время молиться, мальчик

Я не возражаю
Я не возражаю, я против себя
Потерял свои мысли
Но я не возражаю, я против себя
Не мгу этого нигде найти
Я не возражаю

Общая тюрьма, мы остаемся
Я – унылый мальчик, работа весь день
Так что я, так или иначе, натянут

Одиночество – не стадия
Поле боли – место, чтобы пастись
Корми меня своей ложью, широко открытой
Вес моего сердца - не размер


Рецензии